雅诗阁Cookie政策

Cookie 和其他标识符的使用

1.1.雅诗阁有限公司(个人信息处理者)是一家在新加坡注册的公司,注册号为197900881N,注册地址为 新加坡资金大厦#30-01罗敏申路168号,邮区068912(168 Robinson Road, Capital Tower, #30-01, Singapore 068912)。雅诗阁有限公司及相关公司(其定义见《新加坡公司法》第50章)(统称“雅诗阁”“我们”“我们的”)在雅诗阁品牌网站https://ascottchina.com使用的Cookie信息受此处规定的雅诗阁Cookie政策管辖。请花时间阅读并了解本Cookie政策。本Cookie政策可能会不时更新,我们将在网站上发布更新通知。您有义务定期查看相关更新内容。本Cookie政策中文文本适用于中华人民共和国(为本政策之目的不包括香港特别行政区,澳门特别行政区和台湾)公民或位于中国境内的个人。如您并非中国公民或不位于中国境内,请点击此处前往查看适用于全球其他国家/地区的Cookie政策。

Cookies 和其他标识符是什么?

1.2.Cookies和其他标识符由安装在浏览器中的部分代码组成,这些代码协助我们的网站提供所述服务。Cookies存储在您的浏览器文件目录中。在您以后访问我们的网站时,您的浏览器将读取cookies,并将信息传达给最初设置cookies的网站或元件。通常由cookie执行的功能也可以通过其他标识符实现。其他标识符包括但不限于:浏览器本地存储数据、本地共享对象(flash cookie)和网络浏览器指纹;它们可用于存储用户偏好或跟踪用户的互联网活动等。也可用其他工具,如脚本、跟踪像素和插件,更好地了解我们网站上的用户。对于雅诗阁网站的访问者,我们会告知您使用 cookie 和其他标识符的情况,并让您决定是否运用此类技术收集信息。

Cookies 的目的

我们使用的Cookies

1.3. 请您阅读本Cookie政策以便在线用户了解我们网站使用的cookies种类,使用方式以及使用的原因。

1.4.当您首次访问雅诗阁网站时,您的设备会储存我们的Cookies,这些cookies是必需的,使雅诗阁品牌网站的基本功能得以运行,例如记住并根据您的偏好语言显示网站内容。您可通过更改浏览器设置来禁用这些功能,但这可能会影响我们网站的功能。有关“如何更改浏览器设置”的信息,请参见第1.16部分。如果取消这些cookies,某些服务可能无法提供,详见“Cookies 综合列表(Table – Consolidated List of Cookies)”。

推送通知

1.5.如果您希望提高网站体验,需要仔细阅读第1.7部分,并自己评估和判断,选择是否同意使用相应的Cookies。

自由给予的同意

1.6.我们尊重您的隐私。若您点击“同意”按键并继续访问我们的网站,则意味着您同意设置我们的Cookies,且该同意是自由给予的。

您应了解的内容和原因

1.7.以下内容解释了我们网站使用的Cookies,以及使用的原因:

Cookies使我们能够了解您的使用情况,提升我们网站的功能,改善您的浏览体验。例如,我们可能会追踪和计算访问次数、浏览时长和浏览的页面,从而改善网站性能。我们还可能与此处列出的数据分析服务伙伴分享有关您使用我们网站的信息,他们可能将这些信息与其他信息相结合,包括您提供给他们的信息,或他们从您使用其服务时收集的信息。

数据权利行使自由

1.8.您可通过在浏览器中配置或禁用cookies。但是,在禁用cookie的情况下,您可能无法进入或登录我们网站的某些页面,且部分功能和服务可能无法使用。这也可能影响您在我们网站上的浏览体验。

如果您已通过上述偏好设置禁用了一个或多个Cookies,我们仍将使用在您禁用设置选项前,我们从Cookies收集的信息,但是我们将停止使用禁用的Cookies收集任何进一步的信息。

Cookie 出处

1.9.我们网站上的cookies中存储的信息仅限雅诗阁使用,但存储在第三方cookies中的信息除外。请在此处参看“Cookies 综合列表”。

a) 第一方cookies

顾名思义,第一方cookies 是由您正在访问的雅诗阁网站直接放置于您的设备上。

b) 第三方cookies

第三方cookies是由用户访问网站以外的域名设置的 cookie。如果用户访问一个网站,另一个实体通过该网站设置了一个cookie,属于第三方cookie。

我们可能允许某些社交媒体、广告和数据分析合作伙伴在我们的网站上放置第三方cookies。出于以下目的,这些合作伙伴使用此类cookies:

(i) 帮助我们分析网站的使用情况;

(ii) 收集您在我们网站上的活动信息;以及

(iii) 在我们的网站和第三方网站上向您宣传我们的服务。

1.10.我们对第三方 cookie 的设置没有任何控制权。第三方出于其自身目的,能获得并使用这些 cookie 中的信息。我们邀请您查阅它们各自的隐私和 cookie 政策。 通过访问我们的网站并调整您所使用的浏览器关于cookie的设置,您特此理解并同意,部分第三方cookies生成的关于您对网站使用行为的信息可能被传输并存储于第三方位于境外的服务器。

Cookies的存储期限

1.11.我们使用的 cookies有两种存储期限:

a) “session cookie”仅在您的浏览器会话期间存储信息,您可以使用浏览器的删除功能来删除这些信息。

b) “persistent cookie”在您的session结束后会继续在您的浏览器上存储信息。所有persistent cookies均有一个编入其代码的失效日期,但其储存期限可能有所不同。请在此处参阅不同cookies的失效日期清单。雅诗阁品牌网站第一方cookie的存储期限最长为12个月。由于第三方cookie 受制于第三方政策,请联系第三方或查阅其各自的隐私和 cookie 政策,以根据您的喜好调整设置。请注意,所有persistent cookie将保留在您的硬盘上,直到您将其删除,或者您通过浏览器将其删除。

额外cookies

1.12.除上述cookies外,今后我们还可能在我们的网站上使用其他cookies。这些额外cookies通常也将用于上述目的。在这种情况下,除非适用法律明确要求,您无需更新同意设置,我们将对本Cookie政策进行相应更新,并在我们的网站上通知您。

如果额外cookies被用于其他目的,或用于收集其他类型的数据,或用于提供新功能,我们将对本Cookie 政策进行相应更新,在您的设备上部署这些新cookies之前,我们需要经过您的同意。

如何更改浏览器设置

1.13.cookies的管理方式与您的浏览器有关。您可调整您的设置,以使得您的浏览器拒绝我们的cookies或仅某些来自第三方的cookies。如果您希望在任何时候收回您的同意,您将需要使用您的网页浏览器设置删除我们的cookies。您应当在每个您使用的浏览器上进行此项操作。请注意,如果您的浏览器不接受cookies,您可能无法访问我们的网站或正常使用我们提供的某些服务。以下链接提供了如何在常用浏览器中配置或禁用cookies的信息:

Mozilla Firefox浏览器:https://support.mozilla.org/zh-CN/kb/Deleting%20cookies

Microsoft Edge浏览器:https://support.microsoft.com/zh-cn/microsoft-edge/%E5%9C%A8-microsoft-edge-%E4%B8%AD%E5%88%A0%E9%99%A4-cookie-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Safari浏览器:https://support.apple.com/zh-cn/HT201265

我们不收集儿童的个人身份信息

1.14.我们非常重视儿童隐私保护。我们不会刻意收集(也不希望收集)任何儿童的个人信息(对于中国公民或位于中国境内的个人,本Cookie政策中的“儿童”指不满14周岁的未成年人)。如果我们被告知或已发现收集了此类信息,我们将从数据库中删除该信息并终止相应的账户(如有)。

Cookies和其他标识符中的个人数据货币化

1.15.雅诗阁不会出售您的任何个人数据。若第三方Cookie收集方在未经您同意的情况下出售您的个人数据,雅诗阁对此并不知情。

法律免责声明

1.16 由于雅诗阁无法对第三方cookies和其他标识符的安装进行技术控制,所以我们在本Cookie政策中提到的cookies和由第三方安装的跟踪系统均应被视为参考。鉴于Cookies和其他标识符的识别技术存在客观复杂性,我们恳请所有在线用户查阅相应第三方服务的隐私政策,以便获得充分和完整的信息。

1.17 对用于访问我们网站的共享计算终端或设备中的 cookie 设置,雅诗阁无法进行技术管理。请经常检查您使用的任何共享终端或设备的cookie预设置,并根据您的喜好进行相应的(重新)配置。

反馈与投诉

1.18.如果您对本Cookie政策有任何疑问或需投诉数据伦理,请与我们联系:

欧盟、英国和格鲁吉亚以为的国家/地区
姓名:Freddie Tan 博士,凯德投资集团数据保护官
电子邮件:groupdpo@capitaland.com
电话号码:+65 6713 2705

欧盟、英国和格鲁吉亚
对于居住在欧盟(德国除外)、英国和格鲁吉亚的个人,请联系以下数据保护官:
姓名:Stephane Mayere(代表凯德集团,包括凯德投资、凯德国际、雅诗阁有限公司、Citadines SA 和 Quest Apartment Hotels)
电子邮件:data.protection@the-ascott.com
电话号码:+33 1 4105 7879

德国居民请联系以下数据保护官:
姓名:Daniela Hartjes
电子邮件:data.protection@the-ascott.com
电话号码:+ 33 1 4105 7881

对于美国居民,请联系以下数据保护官:
姓名:Lily Sanders
电子邮件:lily.sanders@the-ascott.com
电话号码:+1 646 854 3712

对于入住Quest Apartment Hotels的个人,请联系以下数据保护官:
姓名:Dennis Tuan-Mu
电子邮件:dtuan-mu@questapartments.com.au
电话号码:+61 3 8699 1500

对于入住Tauzia Hotel Management Indonesia 的个人,请联系以下数据保护官:
姓名:Christophe Glass
电子邮件:christophe@tauzia.com
电话号码:+62 215 2652 23

就我们在中国境内的个人信息处理活动而言,雅诗阁物业管理(上海)有限公司作为雅诗阁在中国的代表机构负责处理中国个人信息保护相关事务。如您的居住地为中华人民共和国,请联系以下中国个人信息保护负责人:
电子邮件:chinadataprotection@capitaland.com

我们将会更新本《雅诗阁Cookies政策》,以反映我们在实际操作和服务方面的变更。在发布本《雅诗阁Cookies政策》的变更时,我们会修改本《雅诗阁Cookies政策》文末的更新日期。如果我们对Cookies所含个人信息的收集、使用及/或分享方式做出任何重大变更,我们根据相关法律规定向您发出通知。我们建议您不时查阅此页面,以得知本《雅诗阁Cookies政策》或我们其他政策的任何变更。

本Cookie政策中文文本适用于中华人民共和国(为本政策之目的不包括香港特别行政区,澳门特别行政区和台湾)公民或位于中国境内的个人。如您并非中国公民或不位于中国境内,请参见适用于全球其他国家/地区的Cookie政策。

本Cookie政策应根据适用的数据保护法律进行解释(包括《网络安全法》及《个人信息保护法》和《数据安全法》等)。除非适用法律另有明确规定,对于不属于前述数据保护法律管辖的内容,本Cookie 政策以及您在使用本网站过程中涉及的所有方面均受新加坡法律管辖。

2023年07月01日更新

点击此处查看雅诗阁隐私政策

预订公寓
附近公寓
1客房,1客人
客房及房客
居住人数

可容纳1名6岁以下的儿童,使用现有的床铺不收费。
所有额外入住的年龄较大的儿童或者成人,需另付加床费用。

可容纳1名2岁以下的儿童,使用现有的床铺不收费。
所有额外入住的年龄较大的儿童或者成人,需另付加床费用。

公寓1

成人

-
+

儿童

-
+
年龄